lunedì 1 aprile 2013

ANTIPASTO DI INDIVIA E FRAGOLE

Non avrei mai pensato che l'idivia con quel suo sapore amarognolo, stese tanto bene con le fragole e il formaggio! questo antipastino è veramente goloso e anche molto semplice da eseguire .
cena sperimentale base fragola
foto by Maurizio cameraventuno 

Ingrdienti per 10 persone:

20 foglie di indivia belga
2 cucchiai di mascarpone
2 cucchiai di filadelphia
sale aromatico
un cestino di fragole
1 cucchiaio di zucchero di canna
sale, pepe, aceto balsamico
olio d'oliva
rucola per decorare

lavare l'insalata e sceglierne 20 belle foglie
mescolare i due formaggi e condirli con il sale aromatico (oppure sale e pepe)
tagliare le fragole a pezzettini piccolisimi(Come un ragù) e  condirle con lo zucchero, il sale il pepe e un po' d'aceto balsamico, mescolare bene
mettere un po' di composto di formaggio sulla foglia e sopra un cucchiaino di ragù di fragole
disporrre le foglie a raggiera sopra un piatto  decorato con foglie di rucola!







4 commenti:

Un'arbanella di basilico ha detto...

Un'altra bella ricetta con le fragole! Dovrò proprio copiarle queste fragolose delizie ;) Bacioni a presto

elena ha detto...

Questa mi piace assai, è semplice ma d'effetto... complimenti!

carla ha detto...

mari,infatti l'abbinamento e' un pochettino paticolare,ma se dici che ci sta,allora ci sta!
prova ad usare goggle chrome,io ho dovuto installarlo per usare blogger!!tanto fa tutto da solo!
e lo usi ormai per tutto,perche' persino you tube va solo cosi'!
baci!

serena ha detto...

L'accostamento sembra estremo ma, oltre a esser nuovo, cromaticamente mi piace e quindi sono certa che sarà ottimo! buona notte

Posta un commento